訊息視窗
歡迎蒞臨國立屏東大學圖書館


  • 英語檢測網

    資源名稱    /    網址 簡        介
    GEPT全民英檢 「全民英語能力分級檢定測驗 (General English Proficiency Test)」(簡稱「全民英檢(GEPT)」) 係教育部補助「財團法人語言訓練測驗中心」研發辦理之全國性英語能力評量,自八十九年起,陸續推出初級、 中級、中高級及高級測驗。
    BULATS劍橋大學英語能力檢測 本測驗包括「劍橋國際英語認證Main Suite」、「劍橋兒童英檢YLE」及「劍橋職場外語檢測BULATS」三大系列, 測驗內容含聽、說、讀、寫四部分,可有效評量學習者使用英語之能力。測驗成績永久有效,廣為全球大學及企業接受。 除可自我評量英語學習成效、或鼓勵兒童學習英語之外,亦可作為留學申請或評量員工英語能力的標準。
    CSEPT 大學校院英語能力測驗 為因應各級學校評量英語教學及學生學習成果的需求而特別研發,包含聽力及綜合測驗兩項筆試,分別測試應試者對一般 英語會話、語法結構及閱讀理解等能力。使用該測驗繳費。
    FLPT外語能力測驗 本測驗係由財團法人語言訓練中心自行研發並接受政府及公民營機構委託而舉辦,亦接受年滿十八歲以上之個人報考。 其成績可作為評估、錄用、陞遷及甄選出國人員等外語能力之標準。本測驗包括英、日、法、德、西班牙語五種語言 測驗,每兩個月定期於該中心舉辦三次,其中兩次安排於週末辦理。
    G-TELP美國國際英文能力分級檢定 G-TELP英文能力分級檢定,隨英文在不同情境下的應用及複雜程度,共分為十個等級,計有成人級及兒童、青少年五級, 其檢定結果主要提供考生在文法、聽力、閱讀與字彙方面的能力評估報告,經由標準化的檢定執行,排除閱卷者的主觀 評分,增加了檢定結果的客觀及可靠性,同時在個別五個等級的每個等級中,更以不同形式測試項目,檢驗出考生的真 正程度。
    TOEFL ITP紙筆測驗 TOEFL ITP 代表Test of English as a Foreign Language ( The Institutional Testing Program)。托福紙筆測驗是根據未 實施電腦化測驗前之紙筆型態托福測驗而來的。TOEFL ITP由美國教育測驗服務社(ETS)研發,並在全世界舉辦,托福紙筆測驗以紙、 筆、非耳機為基礎之測驗,其測驗方式有聽力、文法結構與閱讀。
    TOEFL電腦測驗 托福測驗 (Test of English as a Foreign Language, TOEFLR) 係由美國教育測驗服務社(Educational Testing Service, ETSR) 在全世界舉辦。托福測驗測試母語非英語者之英語能力,如果您想申請入學美加地區大學或研究所,「托福」成績單將可能是 必備文件之一。「托福」電腦化測驗分為聽力(Listening)、文法結構(Structure)、閱讀(Reading)及寫作(Writing)四個項目。
    TOEIC 多益測驗 TOEIC( Test of English for International Communication 國際溝通英語測驗),乃針對英語非母語人士所設計之英語能力 測驗,測驗分數反映受測者在國際職場環境中與他人以英語溝通的熟稔程度。參加本測驗毋需具備專業的知識或字彙,因為測驗內容 以日常使用之英語為主。多益測驗是以職場為基準點的英語能力測驗中,世界最頂級的考試。
    版權所有©國立屏東大學圖書館
    民生總館 地址:900391 屏東市民生路4-18號 電話:08-7663800 分機15001(流通服務台) 傳真:08-7235352
    屏商分館 地址:900392 屏東市民生東路51號 電話:08-7663800 分機15002(流通服務台) 傳真:08-7215265
    網頁維護: 期刊資訊組   本站建議使用IE 8.0以上版本觀看,並設定1024X768以上解析度,以獲最佳瀏覽效果